Mehr Details zum TI3: Preisgeld & Zeitplan für Wildcard angekündigt

Mehr Details zum DOTA2 The International 3 (Ti3 abgekürzt) sind angekündigt worden. Hierzu gehört der komplette Zeitplan, Informationen zu Steam und das Gesamtpreisgeld.

20133107024222

Zeitplan

Gruppenphase, Wildcards und Solo Championship



2. August

Wild Card Match - 13:00 PDT (22:00 CEST)

Solo Championship Playoffs - 19:00 PDT (04:00 CEST, 3. August)

3. August

Gruppenphase Tag 1 - 9:00-22:00 PDT (18:00-7:00 CEST)

4. August

Gruppenphase Tag 1 - 9:00-22:00 PDT (18:00-7:00 CEST)

5. August

Gruppenphase Tag 1 - 9:00-14:00 PDT (18:00-23:00 CEST)



Hauptevent

7. August

Playoffs Tag 1 - 12:00-21:00~23:00 PDT (21:00-6:00~8:00 CEST)

All-Star Match – Ende des Tages

8. August

Playoffs Tag 2 - 12:00-21:00~23:00 PDT (21:00-6:00~8:00 CEST)

Solo Championship Grand Finals - Ende des Tages

9. August

Playoffs Tag 3 - 12:00-21:00~23:00 PDT (21:00-6:00~8:00 CEST)

10. August

Playoffs Tag 4 - 12:00-19:00~23:00 PDT (21:00-4:00~8:00 CEST)

"Free to Play" Advanced Screening (nicht verfügbar auf Stream) - Ende des Tages

11. August

Playoffs Tag 5 - 12:00-18:00~21:00 PDT (21:00-3:00~6:00 CEST)

All-Star Match - Ende des Tages



Preisgeldverteilung

Auch wenn einige gehofft haben, dass das erhöhte Preisgeld dazu führt, dass auch Teams außerhalb der Top 8 etwas vom Preisgeld abbekommen, ist zumindest das Preisgeld für die Plätze 2 bis 8 proportional mehr erhöht worden, als das des Siegers. Dies bedeutet, dass die Teams, die in die Top 8 kommen ein deutlich höheres Preisgeld erhalten. Bis jetzt ist das ursprüngliche Preisgeld von 1,6 Millionen US Dollar um etwas mehr als 1,1 Millionen erhöht worden und liegt bei 2,7 Millionen.



Verteilung

Platz - $1,358,686 USD (+36%)
Platz - $597,822 USD (+139%)
Platz - $271,737 USD (+181%)
Platz - $190,216 USD (+238%)

5.-6. Platz - $108,695 USD (+310%)

7.-8. Platz - $40,761 USD (+163%)

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Aktuelle Beiträge

Gerüchte zu Plot...
Heute sind Plot Details zur Filmumsetzung vom MMORPG...
lenasun - 2. Aug, 04:31
Mehr Details zum TI3:...
Mehr Details zum DOTA2 The International 3 (Ti3 abgekürzt)...
lenasun - 1. Aug, 03:22
Summoner's Rift mit 1v1...
Reddit User chinmi hat ein Statement auf der Garena...
lenasun - 31. Jul, 03:44
Game- & Blu-ray-Neuerscheinungen.. .
Welche neuen Spiele und Blu-ray-Filme kommen in der...
lenasun - 30. Jul, 04:13
Riot Designer zur Xerath...
Riot wird Xerath nach Yorick überarbeiten. Wir...
lenasun - 29. Jul, 04:35

Links

Suche

 

Status

Online seit 2265 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 2. Aug, 04:31

Credits

vi knallgrau GmbH

powered by Antville powered by Helma


xml version of this page
xml version of this page (with comments)

twoday.net AGB


Blade and Soul
browsergames
Cosplay
Diablo 3
Dota2
Guild Wars 2
League of Legends
Nachricht
Spiele
Starcraft 2
World of Warcraft
Profil
Abmelden